Понедельник, 2018-08-20, 19:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Лучше не придумаешь. - Страница 2 - АССКЛИТ: форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Markuza, Vuala, Скарамуш  
АССКЛИТ: форум » АССКЛИТ » Проза » Лучше не придумаешь. (Четыре ведьмы, один колдун и Дракула во всей своей красе.)
Лучше не придумаешь.
ValkiryДата: Вторник, 2007-11-27, 13:04 | Сообщение # 16
Группа: Патриции
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ну что вы, вы меня ни в коем случае не обидели =)
Пишите дальше, я же жду =)
 
ТапиельсДата: Четверг, 2007-12-20, 17:47 | Сообщение # 17
Группа: Патриции
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Valkiry, всегда пожалуйста
happy

На пути среднестатистического жителя планеты Земля могут встать различные препятствия, если он соберется поехать куда-нибудь: билетов на нужный ему самолет не окажется в кассе, ему не дадут визу, у него просто не будет денег на всё это и так далее. Для ведьмы или колдуна список проблем был куда длиннее. В мире существовала организация похожая на мафию только с магическим уклоном и тягой к похищению людей. Точнее они похищали людей, обладающих магическими способностями, подчиняли их при помощи каких-то артефактов и продавали желающим иметь в своем услужении помимо телохранителей и домработниц, ещё и собственного мага. Правда, у родственников похищенного было несколько дней, чтобы собрать баснословный выкуп. Что любопытно, если деньги находились – человека возвращали без каких-либо дополнительных ухищрений. В этой мафии не было ни одного волшебника, только люди каким-то образом узнавшие о существовании в мире магии и захватившие кое-какие магические предметы. Поэтому работали они осторожно, и не похищали колдунов на их территории. Случись такое – похитителей быстро нашли бы, а вот уезжая за пределы места своего рождения, колдун и колдунья слабели, теряли связи с друзьями и родителями, некоторое время по прибытии даже не могли колдовать. Мафия этим пользовалась, но и у них было множество «дыр» в стратегии. Они не могли обнаружить магию самостоятельно, и им приходилось использовать не очень исправно работающие предметы. Для того чтобы их обмануть хватало простого способа: не выпускать из себя магию. Для волшебника задачка не столь простая как кажется, ведь магия порой рвалась наружу, не испрашивая разрешения, да и вообще человек, обладающий этой силой, не мог не пользоваться ею, это нарушало естественный порядок вещей, почти как заставить правшу писать левой рукой. Чтобы никаких казусов не случалось во время путешествия, изготавливались специальные таблетки, сдерживающие магию глубоко внутри, и обнаружить её мог только другой маг, но никак не дышащий на ладан артефакт. Рецепт таблеток знали все, но никто ещё не додумался поставить производство на конвейер, и волшебники готовили их в домашних условиях.
Ольга как раз зашла в аптеку, в которой работал маг, продающий «из-под прилавка» не предназначенные для людского глаза компоненты. Вернувшись, домой она застала в гостиной всю компанию за исключением Олеси.
- Что-то случилось? – покосилась она на друзей с подозрением.
- Кирилл сказал, что у тебя есть новости, - Алина подпрыгивала на месте от нетерпения.
- Ну, допустим, - девушка поставила пакеты с покупками на пол и начала разуваться. Друзья друзьями, однако, ей совсем не хотелось рассказывать им, что она испытывала, прикасаясь к собачей шерсти. Это было ощущение похожее на прикосновение мужчины, зрелого, опытного, можно даже сказать искусного в любовной науке. А значит, это не могло быть энергией того юнца, хотя бы, потому что передать сексуальную энергию можно только одним способом.
- И как я раньше об этом не подумала? - закончила Ольга свой рассказ, в продолжение которого не вдавалась в детали своих личных ощущений.
- Ну, знаешь… - Алина, похоже, излишне увлеклась, представляя что, вытворял с собакой хозяин.
- Нет, - возразила Оля, на невысказанное предположение, - эта сила исходила изнутри я…я точно это чувствовала.
- И тем не менее пес был не оборотень и не… не маг? Точно? Алина! – Женя смотрела на рыжую подругу неодобрительно, ведь та унеслась в своих сексуальных фантазиях куда-то далеко-далеко.
- Я же не могу тебе сказать, нечего меня одергивать.
- Действительно, не трогай её. Нет, он был не маг, - Оля тяжело вздохнула. Её утомляла собственная беспомощность и в свете прошедших событий предстоящая поездка выглядела особенно привлекательно.
- Потрясающе, - выдохнула Евгения с сарказмом, откинувшись на диванные подушки.
- А это не мог быть пес, только из разряда мифологических существ? - предположил Кирилл вдруг. Три пары женских глаз с интересом на него посмотрели.
- Например, - он пощелкал пальцами, ища в памяти что-нибудь подходящее, - …Фенрир.
- Враг Одина? – переспросила Женя с сомнением.
- Я встретила собаку, а не волка, - возразила Ольга.
- Я сказал, например. Давайте вспоминайте ещё каких-нибудь легендарных псин.
- А знаете… - Алина выглядела как человек, осененный новой идеей, - бесы! Это ведь бесы могут оборачиваться собаками и представать перед людьми. И снег… зимой они веселятся, закручиваясь в снежные вихри, ты ведь так сказала Ол… - Кирилл и две девушки повернулись туда, где только что сидела их подруга, однако место пустовало. Оля стояла у кухонного стола, разрезая и растирая необходимые для приготовления травы, наливала в мензурку специальный сироп, и выглядела при этом так, словно вовсе и не должна ничего слушать.
- Ольга! – возмутилась Женя. Но девушка продолжала не замечать их, унесшись в своих мыслях далеко за пределы этой квартиры, так что только Кирилл мог знать, о чем думает его сестра. А она вспоминала свою первую и последнюю в жизни встречу с бесом. Человеческое тело, покрытое короткой, жесткой и блестящей черной шерстью, желтые когти наверняка тверже любого металла, красные глаза без зрачков и какого-либо выражения в них и слепяще-белые клыки, обнаженные в улыбке. С одной стороны вид у него был не особенно притягательный, но Ольга по сей день помнила волну жара, нахлынувшую на неё при взгляде на это существо. Он был могуч и обещал наслаждение, которое не подарит больше ни один мужчина на свете. В тот раз она удержалась только из-за Кирилла. Братская воля всегда сдерживала её когда Оля переставала контролировать саму себя.
- Ну-ка, хватит, сестрица! – казалось, на сердце накинули лассо и тянут с нечеловеческой силой, а крик так громок, что трескаются барабанные перепонки. Это была цена за их особенную связь, за особенную силу и способность обмениваться ею – любой близнец мог причинить боль другому, и даже убить… если бы хоть кому-нибудь из них пришло в голову совершить такое.
- Ай! – воскликнула она и ударила брата по руке, - полусонные пассажиры автобуса, везущего их в Финляндию, посмотрели на молодых людей неодобрительно, ведь для них – ровным счетом ничего не произошло.
- Прости, - Кирилл потер руку, - ты уже который день сама не своя и всё время проваливаешься в воспоминания.
- Да, - Ольга отрешенно смотрела в окно, но потом склонила голову Кириллу на плечо в примирительном жесте, - зачем он приходил? Чего хотел? И почему именно меня? Демоны ведь не любят ведьм, они считают нас низшими существами и уж точно никогда с нами не спят, - Кирилл просто положил свою руку сестре на темя и прижал к себе посильнее.
- Кир? – произнесла она шепотом, и её близнец понял, что не отделается так просто.
- Я не знаю, но Алина дочь ведьмы и демона, которого ещё называют водяным, - Оля сжала кулак, захватив свитер брата.
- Может быть, это и был тот бес? – спросила ведьма, еле размыкая побледневшие губы.
- Прекрати, - Кирилл снова погладил сестру по голове, - сейчас мы далеко и он не сможет последовать за тобой, потому что старые бесы привязаны к своему месту. Так что лучше как следует, отдохни, пока он не может тебя достать, а там уже решим.
- Он был так силен, - пробормотала девушка, покорно укладываясь брату на колени и закрывая глаза, и он вдруг заметил, что её лицо снова порозовело.


Я сорвал цветок, и он увял. Я поймал мотылька, и он умер у меня в руках. И тогда я понял, что к красоте можно прикоснуться только сердцем.
 
ValkiryДата: Вторник, 2008-02-05, 14:29 | Сообщение # 18
Группа: Патриции
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, это я удачно зашла. Как раз на продолжение! =)
Quote (Тапиельс)
но никак не дышащий на ладан артефакт

Вы знаете, только представив как артефакт дышит на ладан wacko
Ну я понимаю, что это не в прямом смысле. =)
Quote (Тапиельс)
Рецепт таблеток знали все, но никто ещё не додумался поставить производство на конвейер, и волшебники готовили их в домашних условиях.

Мне кажется, что изготовить именно таблетку в кустарных условиях весьма проблематично. Другое дело какую-нибудь настойку или микстуру – всё смешал и готово. Пей не хочу. Или там допустим порошок – растолок в ступке, и хоть ложками ешь.
А таблетку… её же надо спрессовать.

Здорово! Хотелось бы продолжения.
Дальнейшие события обещают быть горячими. =)
Автор, молодец! ^^

 
ТапиельсДата: Вторник, 2008-02-05, 16:49 | Сообщение # 19
Группа: Патриции
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, ну дышащие на ладан артефакты это тру! happy
А с таблетками это я действительно... впрочем, они же маги в конце концов, а протащить с собой в самолет какую-либо жидкость сейчас такая проблема. Так что таблетки лучше.


Я сорвал цветок, и он увял. Я поймал мотылька, и он умер у меня в руках. И тогда я понял, что к красоте можно прикоснуться только сердцем.
 
ValkiryДата: Пятница, 2008-03-21, 15:12 | Сообщение # 20
Группа: Патриции
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор, хде продолжение?? Или вы на другой сайт ушли, и там выкладываете? Так объявите же народу об этом =)
 
АССКЛИТ: форум » АССКЛИТ » Проза » Лучше не придумаешь. (Четыре ведьмы, один колдун и Дракула во всей своей красе.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт создан в системе uCoz