Четверг, 2017-11-23, 21:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Статистика

Криминал в Пензенской области - АССКЛИТ: форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Markuza, Vuala, Скарамуш 
АССКЛИТ: форум » АССКЛИТ » Проза » Криминал в Пензенской области (храм «Васи-блаженного)
Криминал в Пензенской области
ТаировДата: Воскресенье, 2008-03-23, 23:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
храм «Васи-блаженного»

В стане «чемпионов страны» по мздоимству и казнокрадству царит паника и полная неразбериха. Одни, слова датского принца «быть, или не быть?» переиначили на «уехать или остаться», вторые, как комедийный киногерой зациклились «… Кац предлагает сдаться…», а третьи, предлагают сходить к гадалке.

Есть такие, что вовсе не унывают. Например, один генерал-пенсионер решил стоять насмерть и рявкнул на сотоварищей: «Молчать! Смирно! Разговорчики в строю! Покажу вам Кузькину мать! Это наш Кузьмич-то заговаривается, ироды проклятые? Да он живее всех живых! Ах, не верите? Сейчас вам докажу! И рассказывает: Вот вы все талдычите, что старик совсем плох, ничего не соображает. Как бы не так. Вот он решил центральный рынок оттяпать у самого В.Супикова. О чём это свидетельствует? Что у него с «аппетитом» всё в порядке. Если с «аппетитом» в порядке, значит и с башкой у него тоже всё в порядке. Поняли? Олухи небесные…

Сотоварищи генералу-пенсионеру возразили, дескать, это подтверждение, как раз о «слабости головушки», какой же нормальный феодал у своего вассала такой лакомый кусок, как центральный рынок отнимет, обрекая того заведомо в «нищету и прозябание?» А чего он раньше рынок не прибрал к рукам? Значит болен, даже очень.

Генерал-пенсионер пришел в ярость: Балбесы вы несусветные, обратите внимание на то, как только, тот решил прихватить рынок, так сразу поползли слухи о его головушке. Теперь то поняли, откуда ветер подул? Во-вторых, битва за рынок идёт давно и с переменными успехами. Была даже драка в самолёте, настоящий «бой быков», Дали тогда друг-другу по мордасам и «мирно» разошлись. А в другой раз, представляете, в приёмной полно народа, вдруг двери распахнулись, из кабинета пробкой вылетел депутат с пальцами веером, и как закричит, дескать, если с ним случиться какая-то беда, так знайте, заказчиком является хозяин кабинета и был таков. Не успели чиновники в приёмной опомниться, как из дверей выскочил сам хозяин кабинета и заявил: будьте свидетелями, мол, если с ним случиться нечто страшное, считайте заказчиком, виновником всего, этого депутата с пальцами веером… Какая прелесть.

У генерала-пенсионера все вышло, как в поговорке: «хотели, как лучше, а получилось, как всегда.» Хотел своего, благодетеля защитить, а подставил в полный рост. Ну, что с него взять? Одна извилина, да и та – от фуражки…

Его оппоненты «чемпионы страны» - гуси лапчатые, тоже хороши, если поверить их словам, получается в г.Пензе за памятником Ленина стоит вовсе не здание обладминистрации, а храм «Васи-блаженного». Ну, не подлецы они после всего этого?
Читать дальше http://www.tf-anticriminal.narod.ru/news.htm
Сайт Антикриминал

 
АССКЛИТ: форум » АССКЛИТ » Проза » Криминал в Пензенской области (храм «Васи-блаженного)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz