Жолтые жолтые
|
|
Markuza | Дата: Пятница, 2007-05-11, 20:38 | Сообщение # 16 |
Добрый критик
Статус: Offline
| Quote | Ну, первое, допустим, может быть, отображает нынешнее состояние сельского хозяйства. | Просто таки новости с полей!!! Кобыла, Разбор стиха мне очень понравился. Вот серьёзно. С удовольствием бы почитала расшифровку и других трудов. 
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?" (с) Э. Маринин
|
|
| |
Кобыла | Дата: Пятница, 2007-05-11, 20:55 | Сообщение # 17 |
| Спасибо. Я очень рад, что вам понравился мой разбор и что вы хотите других, но мне было бы намного интересней услышать от вас то, как вы понимаете то, что я пишу. То есть вашу расшифровку. Свою я, конечно, тоже могу.. Но тогда скажите, какого именно произведения.
|
|
| |
alexalt | Дата: Суббота, 2007-05-12, 09:33 | Сообщение # 18 |
 капитан
| Не хочется льстить там, где особо нечему удивляться. Оставляю вам Ваше пр-ие на доработку, если есть такое желание. Моё почтение.
Понятия большинства людей о поэзии так туманны, что туманность служит им определением поэзии. Поль Валери. Проза занимает место в литературе только благодаря содержащейся в ней поэзии. Акутагава Рюноскэ.
|
|
| |
Кобыла | Дата: Суббота, 2007-05-12, 19:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (alexalt) | Не хочется льстить там, где особо нечему удивляться. Оставляю вам Ваше пр-ие на доработку, если есть такое желание. Моё почтение. | Не очень понял, что сказать вы хотели.. Заплакали зачем-то..
|
|
| |
Markuza | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:36 | Сообщение # 20 |
Добрый критик
| Кобыла, Quote | мне было бы намного интересней услышать от вас то, как вы понимаете то, что я пишу. То есть вашу расшифровку. | Ну что ж… За это уже не возьмусь так как нахожусь под впечатлением от вашего понимания. Попробуем «Порося..»
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?" (с) Э. Маринин
|
|
| |