География
|
|
Crownless | Дата: Суббота, 2006-03-04, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Координатор
Статус: Offline
| Народ, а вы ваще откуда такие красивые? Вот я смотрю на реги и создается впечатление, что половина пользователей из Питера. Если да - то хорошо, большие просторы для творчества))
Crownless again shall be the queen.. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки, как фига в кармане. Кошке плевать на духи, Она хорошеет с годами
|
|
| |
Markuza | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 07:51 | Сообщение # 2 |
Добрый критик
| Я, что называется, девочка с севера: живу в Ухте, республика Коми. Если наш город и известен в России, то в основном благодаря многочисленным нефтяным и газовым месторождениям. Что не так уж и плохо )
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?" (с) Э. Маринин
|
|
| |
Crownless | Дата: Пятница, 2006-03-10, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Координатор
| ап
Crownless again shall be the queen.. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки, как фига в кармане. Кошке плевать на духи, Она хорошеет с годами
|
|
| |
Доктор_Гор | Дата: Суббота, 2006-03-11, 16:13 | Сообщение # 4 |
| Я из Минска, племянница, но это ты и так знаешь. Страна непуганых президентов, чтоб её.))))))))))
С профессиональным интересом, Ваш доктор.
|
|
| |
Доктор_Гор | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 03:48 | Сообщение # 5 |
| накладочка вышла)).
С профессиональным интересом, Ваш доктор.
Сообщение отредактировал Доктор_Гор - Воскресенье, 2006-03-12, 03:49 |
|
| |
Maedhros | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 03:51 | Сообщение # 6 |
| Да, я как всегда с трудом преодолеваю трудности, которые сам себе создаю.) Вот и накладочка.) Доктор, дай мне ружжо - попугаем.) А я, сестра, из Москау сити. Но ты это знаешь уже, кажется.
|
|
| |