Бездорожье
|
|
Gaur-ni-Orod | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так, вышло лажово - много нарушеницй в слоге, рифмы не очень. Короче, сам с удовольствием отдаю нарастерзание критике. Может, шоковая терапия посможет этому стиху. "Бездорожье" Стой! Не иди дальше! Здесь земли чужие. Здесь земли не наши. Эти места злые: Тут бушевал атом - Тень не скоро схлынет. Жизнь сдобрена ядом. Свет городов сниться, Но никого рядом. Не запоёт птица. Холод сковал дрожью. Страх каменит лица. Здесь - бездорожье! ЗДЕСЬ ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ...
|
|
| |
Markuza | Дата: Четверг, 2007-09-13, 22:49 | Сообщение # 2 |
Добрый критик
| Quote Может, шоковая терапия посможет этому стиху. Gaur-ni-Orod, ммм В двух первых трёхстишиях нет рифмы. Quote (Gaur-ni-Orod) сниться тут без мягкого знака С началом, с началом надо поработать, такое окончание достойно отменного начала. 
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?" (с) Э. Маринин
|
|
| |
a_galiamin | Дата: Пятница, 2007-09-14, 07:26 | Сообщение # 3 |
| Я думаю, что критикам рано терзать сие творение. Это плод, а не ребёнок: душа уже есть, а жить пока не может. Походить бы автору ещё немного беременным и родить заново
|
|
| |
Gaur-ni-Orod | Дата: Пятница, 2007-09-14, 20:34 | Сообщение # 4 |
| Markuza, Как это рифмы нет? Схема такова: аба бвб вгв и т.д. Ну а за мягкий знак - руки мне отбить a_galiamin, Нет, в самый раз. Он изначально не создан полноценным стихом и на это не претендовал.
|
|
| |
Markuza | Дата: Среда, 2007-09-19, 01:12 | Сообщение # 5 |
Добрый критик
| Gaur-ni-Orod, Но тогда по схеме третье слово всё-таки выбивается. Quote Стой! Не иди дальше! Здесь земли чужие. Здесь земли не наши. Эти места злые: Тут бушевал атом - Тень не скоро схлынет.
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?" (с) Э. Маринин
|
|
| |
Gaur-ni-Orod | Дата: Среда, 2007-09-19, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Ну да... Не без этого
|
|
| |
bertie | Дата: Четверг, 2007-09-27, 23:15 | Сообщение # 7 |
| Здесь всякое может случиться. Чужие здесь не бывают. Здесь солнце в угаре садится. Картошку и ту не сажают. Здесь дети-уроды играют, Ногу с рукой перепутав. Не говорят - просто лают И их понимают, как будто. А небо разверзнется снова: Ракеты сделают дырку И кто-то не скажет ни слова На эту жуткую пытку. А впрочем, всё ведь нормально: Ну, люди,живут, умирают. Да живут они все номинально! И жизнь не они выбирают.
|
|
| |