|
Генераторы имен и названий.
|
|
| Markuza | Дата: Вторник, 2006-04-04, 19:12 | Сообщение # 1 |
|
Добрый критик
Статус: Offline
| Иногда довольно трудно придумать красивое фэнтезийное имя какому-нибудь второстепенному персонажу, а вдруг на ум никак не приходит очередное название города или страны, что делать? Есть в Интернете различные программы, генерирующие эльфийские, хоббитские и прочие имена и названия. Использовать их как прямое руководство к действию, на мой взгляд, не стоит, но иногда на интересную идею натолкнуться можно. Посему давайте собирать сюда ссылки. От себя кидаю парочку, обе правда на английском языке, но где-то мне попадались и на русском, как найду напишу. Fantasy Name Generator Куча различных генераторов имён злодеев, героев и т.д.
"Что такое норма? Так, как все? Или как немногие, но лучшие? Вот, к примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею, тогда зачем мне ходить по ступенькам?" (с) Э. Маринин
|
| |
|
|
| xorxoy | Дата: Вторник, 2006-04-04, 19:17 | Сообщение # 2 |
| А я беру словари и "вычитываю" подходящие слова (то есть те, что могли бы служить прозвищем герою). Почти всегда это помогает.
А я наряжусь в коричневое, буду какашкой и испорчу вам праздник!
|
| |
|
|
| Malice | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
| Где-то там мона было скачать....
Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
| |
|
|
| Crownless | Дата: Среда, 2006-04-05, 22:20 | Сообщение # 4 |
 Координатор
| Примерно то же самое, только в прозе.. т.е. проге..
Crownless again shall be the queen.. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки, как фига в кармане. Кошке плевать на духи, Она хорошеет с годами
|
| |
|
|